普通科及專科門診

我們設有三間醫務中心分別位於銅鑼灣、佐敦及荃灣,提供普通科及專科門診服務。多位醫生應診時間不同,歡迎致電查詢及預約。

義肢及矯型服務

義肢及矯形師會按照病者的需要,為其設計、製作及裝配合適的義肢、矯形器及其他裝置,並提供保養服務。我們與醫生、物理治療師及護士緊密合作,致力幫助不同年齡及身體狀況的病者,改善其肢體功能,恢復其獨立生活的能力。

由於每位病者的情況各異,對於義肢矯形治療亦各有不同的需要和復康目標,因此我們的義肢矯形師會先悉心評估個別病者的狀況,然後因應其體形及體力活動的程度,設計及製作合適的義肢或矯形器。

營養治療

人依靠食物維持生命,正確的食物不但可以將身體維持最佳狀態,更可以預防疾病及延緩衰老。相反錯誤的食物則令我們百病叢生。現代人常見的高血壓,高膽固醇,糖尿病甚至癌症都是與食物息息相關。

營養治療是指專為病人提供的營養評估,飲食行為改善輔導,飲食治療計劃建議,以輔助藥物及其他醫療項目,從而達到所訂定之治療效果。我們提供各種與疾病有關的飲食治療,體重控制計劃,並為食品製造及餐飲機構提供專業意見。

我們的營養師受過專業訓練,不但能透過食物指導,有效地幫助客人健康地控制體重,更可以為腎病,糖尿病,高膽固醇等患者規劃飲食,有效地令病情得以控制。